冷トンシャブ上手いですよね〜おろしポン酢も上手いですが、梅干(紀州南紅梅)使ったたれも酸味が利いてグーーです^^@こんなのはどーですか?ちょい辛うなたま丼材料(2人分) ご飯 2人分うなぎの蒲焼き 1尾キムチ 80g卵 3個 1. うなぎとキムチを食べやすい大きさに切ります。2. フライパンにサラダ油少々を熱し、1.を軽く炒めます。3. 卵をときほぐし、2.に加え、大きくかき混ぜる。半熟になったら火を止める。4. 丼にご飯をよそって、3.をのせ、蒲焼きのタレをかける。 うなぎとキムチを炒める時は、あまりかき混ぜない方が良いですうなぎが崩れてしまうので、温まればおkです。 白魔54もあるんですね〜スゴイ!!私はと言うと、本日ダンスがやっと踊れそうな猫です(^^;;;