記事の編集

3キャリ対応の無料
ゲームサイト登場!!

内容を編集したら「編集結果を送信する」を押してください。
記事を削除したい場合は、「記事を削除」にチェックを入れて
「編集結果を送信する」を押してください。
名前とパスワードが一致しないと変更できませんのでご注意ください。


戻る
Mio さん 2003/07/25 18:08

餃子は中の具にかなり濃い目の下味をつけるといいかと思います。
最近は餃子の下味用にブレンドされた調味料も売ってますんでそれを
買ってみるのも手かとおもいます。
焼き方に関しては中火で油を引き1分間焼き色つけた後、ひたひたになる
くらいお湯を入れます。
その後ふたをして、お湯が無くなってきたころあいを見て油を鍋肌から
垂らし入れて表面をかりっと焼き上げます。
お湯の中に小麦粉を溶かしておくとぱりぱりの薄皮もできるようになります。


お名前
パスワード
削除
オススメ:ファイナルファンタジーXIV エオルゼア通信 ~はじめよう! FFXIV~
diary Ver0.95 Created by D
当サイトはAmazonアソシエイトプログラムに参加しています。