記事の編集

通勤時間で探せる
お部屋探しサイト

内容を編集したら「編集結果を送信する」を押してください。
記事を削除したい場合は、「記事を削除」にチェックを入れて
「編集結果を送信する」を押してください。
名前とパスワードが一致しないと変更できませんのでご注意ください。


戻る
臼樽 さん 2003/07/25 16:15

餃子の具の白菜は、みじん切りにした後塩をちっと入れて、モミモミするといいでつよ♪
そのままだと塩味で辛いから、水で洗って絞って水気を取ればGood♪
あと、椎茸は生のじゃなくて干し椎茸を使うといいでふ。
自分もまだまだ修行中ですが…。(⊃д`)
餃子の皮はやっぱパリパリが美味しいですよねぇ〜。(´д`)
ニンニク・ニラがたっぷりな餃子が食べたい〜!ヽ(`Д´)ノ


お名前
パスワード
削除
オススメ:ファミ通Connect!On-コネクト!オン- Vol.46
diary Ver0.95 Created by D
当サイトはAmazonアソシエイトプログラムに参加しています。