第1回 スイタクワイ料理コンテストの結果 (03-01-24) 
テーマ 子どもにも親しまれる吹田の伝統野菜スイタクワイ
                                        主催 吹田市産業労働室  


  作品名  出品者 備考
市長賞  ア・ラ・くわい  お菓子づくり塾  
優秀賞   吹田くわいと海老の揚げ物 小松孝子 すいた市民環境会議会員
優秀賞  くわいコロッケ  佐藤和子 すいた市民環境会議会員
JA賞  ホワイトシチュー「芽が出たよ」 熱田克子 すいた市民環境会議会員
佳作  吹田くわいの里(ようかん)  お菓子づくり塾  
佳作 吹田くわいのフランスせんべい  斎藤純子  
佳作 吹田くわいのけんちん蒸し  斎藤純子  
佳作 くわいハンバーグ  柳澤芳子  
佳作 くわいとエビのコロッケ  山野光子  
佳作 くわいとえびのしんじょうあんかけ  富田まゆり  

市長賞 ア・ラ・くわい 
    優秀賞 吹田くわいと海老の揚げ物
優秀賞 くわいコロッケ
   JA賞 ホワイトシチュー「芽が出たよ」

吹田くわいの里(ようかん)
吹田くわいのフランスせんべい 
 吹田くわいのけんちん蒸し 
くわいハンバーグ 
くわいとエビのコロッケ
 くわいとえびのしんじょうあんかけ
いきもの情報
イベント情報
TOP に戻る